«Собчак — отличный ресурс для взлета»

Что и требовалось доказать: Ксения Собчак будет вести программу на Первом канале. Нет-нет, они сколько угодно могут теперь говорить, что переговоры длятся уже два года, ничего еще не ясно… Ясно, суду все ясно.

Когда говорили, что она пойдет на президентские выборы только для того, чтобы стать спойлером Навального и выбить для себя что-нибудь в федеральном эфире, я не верил. Потому что я верил ей, Ксении Собчак.

На дебатах она держалась достойно, умничка. И пускала слезу, и ругалась, и спокойна была как танк, когда два клоуна с Первого над ней издевались. Она была великолепна! Мне так казалось…

Но что выросло, то выросло. 1,67%, почетное/позорное четвертое место. Которое теперь надо было во что-то конвертировать.

Собчак еще строила какую-то партию по инерции с Дмитрием Гудковым (потом, конечно, все развалилось). Обещала выставить себя, любимую, на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге, на родине. Сколько там обещанного ждут?

Ну и ушла в Ютуб, на фиг, на фиг, от греха подальше. И от политики бежала как от огня. Вновь уткнулась в свой любимый гламур, который теперь называется «Осторожно, Собчак!»

Ютуб — это хорошо, но мало. И вот на горизонте замаячил Первый, самый первый! И никто уже не сомневается.

Ее можно брать тепленькую. Ну, какая там оппозиция? Она сыграла свою роль (очень хорошо сыграла, искренно) и вышла вон. Аплодисментов так и не дождалась, но, наверное, один зритель (очень важный зритель) ее таки похвалил, похлопал по плечику. Путь открыт, как открыты для Ксюши все дороги. Хочешь пирожное, хочешь мороженое! Хочешь Первый, хочешь Второй, а НТВ хочешь?

Федеральные каналы ждут, тем более Первый. У которого прошедший сезон не задался, да. «Что? Где? Когда?», детский «Голос». Да и вообще, когда это Первый был вторым? Именно сейчас.

А Собчак — отличный ресурс для взлета. Нет, она должна собрать свою аудиторию. Не Бузова, конечно, но… Еще совсем недавно продвинутая интеллигенция (а Ксюша в нее как-то быстро вписалась) делала недовольное лицо, томно говорила «фи», когда речь шла о больших ТВ-каналах. Теперь уже не «фи», теперь можно.

Она заслужила, ну и молодец. Кинула эту вечно недовольную оппозицию и теперь на коне. Гламур, тужур, бонжур. Мама, моя Ксюша приехала!

ОТ ЛИБЕРАЛОВ И СЛЫШУ

Человек из власти ударил журналиста. Глава района Хакасии Зайцев нокаутировал репортера «России 24» Литомина. Отличный информационный повод!

Дня на три, не больше. А то и меньше. Потом приходят новые события, и нет уже в ленте новостей ни Зайцева, ни Литомина. Но они были! Ведь каждый имеет право на 15 минут собственной славы.

Только я ни про Зайцева и ни про Литомина, а про любимую либеральную общественность. Как же я ее люблю! Просто ненавижу.

Она говорит, что не знает, за кого здесь болеть. Власть — это мурло. Причем любая. И любой. Даже спорить не буду. Но это мурло ударило не журналиста, глашатая свободы, вестника правды, а пропагандиста с госканала. Который в общем-то этого «убийственного» удара и заслуживал. Хотя при этом почему-то смеялся. «Оба хуже», — искренне заявляет либеральная общественность. И еще: так ему и надо.

А я вспоминаю, как под Луганском убили двух журналистов (или пропагандистов, уже не важно). Наших, российских — Игоря Корнелюка и Антона Волошина. И опять либеральная общественность (даже здесь, даже сейчас!) имела в виду, что не жалко их по тому простому случаю, что они тоже кремлевские пропагандисты. Это было.

И еще либеральная общественность убивала погибшую уже, разбившуюся в самолете, летевшем в Сирию, Лизу Глинку. И девятерых ребят с федеральных каналов. И хор Александрова. На войне как на войне.

Вот за это я презираю либералов, тех еще лицемеров. Хотя и пропагандистов не люблю, факт. И говорю им об этом с открытым сердцем, пока они живы. Но беда, смерть всех уравнивают. Или я что-то не так сказал?

Источник: https://www.mk.ru/social/2019/06/06/sobchak-otlichnyy-resurs-dlya-vzleta.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *